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		Aktiv Seminar Spezial!!!	Nur für echte Käsefans und Hobbykäser die zu Hause Käse machen und reifen lassen wollen! 
	Sie stellen in 2 Töpfen ihre eigenen 2 Käse her, einmal einen weicheren Fetarella  und einmal einen festeren Fetarella, 
Diese können sie dann zu Hause entweder als Fetarella zubereiten oder als Camembert 
	Leistungen 
	
		- Verkostung verschiedener Käsesorten, wie Blauschimmelkäse, Camembert, Backsteinkäse…
 
		- Erklärung der Herstellung von Joghurt, Quark, Frischkäse, Paneer, Hüttenkäse…
 
		- Übergabe einer Rezeptmappe.
 
		- sie stellen im Butterglas ihre eigene Süßrahmbutter her 
 
		- Es gibt Mineralwasser Saft, Bier und Wein…
 
		- Brotzeit und reichlich Käse..
 
		- Ein kleines Set für zu Hause mit Käseform, Deckel , Lab und Kultur 
 
		- Viele Verbrauchertipps für den täglichen Gebrauch
 
		- Zur Verdauung ein Schnapserl
 
		- eine Reifebox und Weißschimmel für das Reifens des Käses
 
	 
 	Dauer des Seminars: ca. 6-7 Stunden ( plus-minus ) 
	Mindestteilnehmer sind 6 Pesonen, max. 12 Personen. 
	Kosten:Pro Teilnehmer 299€, Machen 2 Personen an einem Platz, dann 399€.  
Zahlung auf Vorkasse mit Rechnung: 
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