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Info Käseschule Herzlich Willkommen in der Käseschule im in Thalkirchdorf und in Waltenhofen!
Hier machen sie im kleinen Kupferkessel selber Ihren eigenen kleinen Weichkäse.
Aus 3 Liter Milch stellen sie ca. 350-380g Weichkäse als Fetarella her.
Diesen dürfen sie mit nach Hause nehmen und dann zubereiten und genießen.
Die Käseschule dauert ca. 2,5Std., und nach einer knappen Stunde Presszeit können sie dann den Käse
frühestens mitnehmen. Für Kids unter 8 Jahren nicht geeignet!
Leistungen der Käseschule:
- selbst gemachter Käse im Transporteimer
- Käseverkostungen mit Brot
- Schnapserl
- Rezepte zum Nachmachen und zubereiten für zu Hause
- Tischgetränke – Wasser und Saft
Käse und Butterschule ist ein extra Termin, siehe Rubrik Termine
Hier machen sie im Anschluss an die Käseschule ca. 20 Minuten selber ihre Butter im Glas mit Tipps und Tricks und können diese auch verkosten und mitnehmen mit schriftlichen Infos dazu.
Anfragen und Buchungen unter:
Käseschule Allgäu
Käsermeister
Georg Gründl
Mail: info@kaeseschule.de
Es geltend die Allgemeinen AGBs.
Käseschule Flyer Download
kaeseschule_allgaeu_flyer_2023.pdf - 10 MB
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