Käseschule Thalkirchdorf Spezial

Spezial Käse Erlebnis Seminar

Nur für echte Käsefans und Hobbykäser!

Sie stellen 2 verschiedene Käse her, einen Feta Weichkäse, der nicht reift und einen Schnittkäse der reifen muss. Beide nehmen sie mit nach Hause und sie können den Schnittkäse in der mitgegebenen Reifebox
zu Hausé reifen lassen.

  • Verkostung verschiedener Käsesorten, wie Blauschimmelkäse, Camembert, Backsteinkäse…
  • Übergabe einer Rezeptmappe
  • Es gibt Mineralwasser, Saft und Molke als Tischgetränke, sowie Rot und Weisswein.
  • Ein Essen im Restaurant mit Getränken
  • Als Geschenk ein Stück Käse.
  • Ein Starterset für zu Hause mit Käseform, Deckel , Labtabletten und Kultur
  • Verkostung von verschiedenen Käsen.
  • Viele Verbrauchertipps für den täglichen Gebrauch
  • Reifebox für gereifte Käse wie Camembert und Limburger mit Weisschimmel und Schmierebakterien.
  • Zur Verdauung ein Schnapserl und oder Likör
  • eine Käserschürze und Käsekräuter für die Zubereitung des Weichkäses.
  • ein Käsebuch mit 120 Rezepten

    Dauer des Seminars: ca. 6-8 Stunden

    Mindestteilnehmer sind 6 Pesonen, max. 10 Personen.

    Kosten:Pro Teilnehmer 260€, Machen 2 Personen an einem Platz, dann 350€.
    Dies beinhaltet dann immer nur das Set und die Box für eine Person, aber das Essen und die Getränke für beide.
    Zahlung auf Vorkasse.

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Käseschule Allgäu
Kirchdorfer Str. 7
87534 Thalkirchdorf bei Oberstaufen

Mobil: 0172-890 873 8
E-Mail: info@kaeseschule.de
www.kaeseschule.de

Telefonisch erreichbar von Montag bis Freitag: 9.00Uhr bis 12.00Uhr und 14.00Uhr bis 17.00Uhr.!!!

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